现代化公园作文600字
我去过美丽宽广的园博园,还有国家AAAAA级旅游景点天坛公园,还有春意盎然的金山公园,可今天我去了一个美丽而现代化的公园,名字叫“礼嘉智慧公园”
“智慧”顾名思义,说明公园里有很多智慧的东西,果然一走进公园,就有一个扫脸机器,你只要站在指定的位置就会显示出你的性别年龄还有你的体温戴没戴口罩……看起来很科学的样子,我便有了点兴趣,站到了指定的位置,原本高高兴兴的我一下子一脸沮丧,上面竟然显示到:性别:女性,年龄:21岁,我就想对它说“兄弟,虽然我很白,但我是男的,而且还未成年!”
再往右手边走就是最有趣的艺趣馆。在路上我们看到一个人很多的地方,好像他们在看什么似的,要说我可最喜欢凑热闹,我跑过去一看,原来是一个手臂机器人,仔细一看会发现手臂上有一个小钳子,旁边有一些纸杯,只要你扫一扫二维码付款,它就会移到旁边的纸杯那里,然后再点咖啡按钮,一杯香浓的咖啡就完成了。看完了我们就来到了最好玩的地方-艺趣馆,一走进艺趣馆,我就闻到一股科学的味道,里面有人工机器人,自动咖啡机,还有我最喜欢的VR游戏,它并不是手机上的游戏,是一种非常高科的游戏,只要你一带上那个VR的眼镜,你就会感受到高科技的乐趣,选择你想玩的游戏,你眼前看到的世界就不一样了,有好玩的,有吓人的,有枪战的,过山车,鬼屋……好玩至极!
时间过得可真快啊,一会儿功夫我和爸爸就逛到快中午了,真是充实的一天,今天不仅玩到了也学到了,更让我体会到了高科技的乐趣,我一定要认真学习,为祖国的科技发展献出自己的一份力量!