我的同桌作文300字
我的同桌叫周诗琪,她有一头乌黑的头发,一张樱桃小嘴,高高的个子。
她喜欢弹钢琴,特别喜欢读书。有一次我去她家,我刚刚进门就听见了悠扬的乐曲声,我到她的房间里,看到她在认真地弹琴,我也一起弹了起来,我们一起开心地一首歌一首歌的弹了起来。
我们在学校上语文课的时候,大家都像没劲儿一样,而周诗琪在认认真真地大声读书,我看见了也跟着一起大声、认认真真地读了起来,大家看见了也跟着这样读了起来。下课时,全班同学都走了,就只剩下她自己一个人在认真地读书,我看见了也一起读了起来。
就在这时,语文老师来了,看见了说:“你们真棒!”老师为我们点了一个很大很大的赞,我们的脸都红了。
我有这么好的朋友,我真是太高兴了,我们要向她学习。