我的乐园——房间作文300字
我有个乐园,它经常默默地关注着我,它见证着我的成长和喜怒哀乐,那就是我的房间。
我的房间是长方形的,四面是白色的墙,里面摆放着桌子、椅子、床和电视。
每次我放学回家,都要写作业写到很晚才写完,那时特别累,感觉四肢无力,就躺着睡着了。
每到周末的时候,我都会找一些朋友到我的房间里做客,我们一起看电视,玩一些游戏,比如:石头剪刀布、比赛跑步、踢沙包......这时,我的小房间就是快乐天堂。
春夏秋冬的风景都会透过窗户发现,比如春天小草发芽,大树长出新的叶子,感觉我就是太阳伯伯似的,每天都能看见不一样的风景,我也感觉自己是大自然的一份子,但和其它的植物不一样,我是在我的乐园——我的房间里生长的。
这间房间,是我的童年回忆,这里发生的一切都会记录在我的脑海里。
这就是我的乐园,一个不一样的乐园。