猜猜他是谁作文600字
他,外貌俊俏,圆圆的头活像个小皮球,浓密的眉毛下,那双眼睛亮闪闪的,充满了智慧的光芒。他,不是孙悟空,可他会百变!不信?那请你往下看。
变为搞笑大王
下课了,他一不小心招惹到了班上的“暴烈女”,“暴烈女”朝他踢了一脚,他假装顶不住,连连后退。看见垃圾桶,竟毫不犹豫,一屁股坐了进去,还满脸狂笑。我在一旁提醒:“哎呀,那里面有“沙拉”呢!”他像被电击了一样,大叫:“啊!”瞬间站了起来,可垃圾桶喜欢上了他的屁股,卡在上面不放,逗得大家哈哈大笑。
变为骄傲大王
体育课上,我们迟到了,老师惩罚每人在操场上跑8圈。听到指令,他如脱缰的野马般冲到了最前面,就连短跑最厉害的夏洋杨也被远远地甩在后面。他第一个冲到终点,体育老师见他跑得这么快,竟给了他一个面包,可把我们羡慕坏了。他拿着面包骄傲极了,洋洋得意的跑到“暴烈女们”面前手舞足蹈起来,结果可悲剧了,他被“暴烈女们”打成了“肉泥”。他总结出一个道理,千万不要再招惹那些“暴烈女们”了。
变为违纪大王
这天,同学们正在专心地听老师讲课时,一阵“嗡嗡嗡”的声音传进了老师和同学们的耳朵里,老师忽然停止讲课,开始调查是谁在讲话,不到半分钟便查了出来,原来是他和前桌的同学正在讲小话。一转眼,老师拿着戒尺走到他俩身旁,火冒三丈的在他们的手心上各打了五下,顿时,他的眼眶里装满了泪水。可不到五分钟,他仿佛忘记了刚才的一切,又不停地讲起小话了。
……
他是谁?你猜到了吗?对啦!他就是我们班大名鼎鼎的“百变大王”——王海涛。