为李晓明过生日续写作文500字
万里无云的一天,大家来到学校,开始朗读,那声音是那么好听,大树旁的小动物也来凑热闹了。下课了,大家聚在一起,讨论自己过生日的事。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”旁边的小刚迫不及待地说:“我也刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明刚好经过这里,听到了,就走回座位上说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”晓明觉得很伤心。小红和小刚听到了,就在讨论怎样给李晓明过生日,小刚想出来了一个办法,他把同学们叫过来,小刚把办法说给了同学们听,同学们同意了。大家按照小刚的方法做,傍晚,李晓明回家了,小刚去买了一个又大又漂亮的蛋糕,同学们在门上放了几个气球,把桌子摆成了一个很大的正方形。
第二天,大家很早就来了,把蛋糕放在那个正方形的桌上,然后大家都躲起来了。李晓明来到教室,看到了这些,同学们跳了出来,说:“李晓明,生日快乐!”面对着同学们一张张洋溢着微笑的脸,李晓明感动得热泪盈眶,他深深地向大家鞠了一躬,连声说:“谢谢,谢谢大家!”同学们都连连摆手,七嘴八舌地说:“今天过生日,不许哭鼻子。”“不要这么客气!”还有人说:“李晓明,你快点许愿!蜡烛已经点好了!”李晓明吹灭了蜡烛,在心里悄悄地许了一个愿望,希望爸爸妈妈快点回来。