我的名字作文300字
从2020年开始,我改名了。
呜呜呜……如果你在我家,就可能会经常听到我的哭声。写字时、吃饭时都有可能会哭。那哭声如雷一般响,眼泪如洪水般涌出来,所以,妈妈叫我“潘大哭”。
有几次爸爸带我去看电影,看到一半,我因为电影里的剧情,害怕了,所以我就跟爸爸撒娇,说:“爸爸,我害怕,我不敢看,我们走吧。”爸爸没办法,就带我离开了电影院。回家的路上,他叫我“潘一半”。
有些时候,我找不到衣服,就会不断地问:“外婆,我的袜子在哪里?外婆,我的裤子在哪里?外婆,我的上衣在哪里?”妈妈听见了,叫我“潘在哪”。
一天,妈妈给我买的乐高到了,我一拿到,就坐在椅子上拼了起来。我拼得速度可快,不到十分钟,就拼好了。我拿着拼好的乐高,给爸爸妈妈看,他们看见了,异口同声地叫我“潘厉害”!
哈哈,其实,我还是最喜欢别人叫我“潘可烁”。