春节是多么欢快啊,有家人的陪伴可以放烟花,放爆竹,和朋友们出去玩,到了中午一家人吃,年夜饭,晚上就是最开心的,我们一起放烟花,烟花可真美呀,就像五颜六色的蝴蝶在一起。但是这次春节我们被黑暗笼罩,一场疾病在向我们走来。
有一位终南山老爷爷亲临武汉,不管个人的安危,只为疫情工作,除了终南山老爷爷,还有全国各个医院的白衣天使,默默在帮助,武汉,原本热闹的大街,现在变得安然无声,每个居民都在家里,要是能不出门就尽量不出门,出门要戴口罩,医院已经确诊两万人民受了这个病毒,相似人有三万,所以我们要勤漱口,勤洗手,在家不出门也是给祖国做贡献,不出去,添乱,安安心心的在家里学习,疫情总会过去的,春风必将来到。
让我们期待春暖花开,未来美好的岁月,愿大家一切安好!