您好!
快过年了,大家都有了自己想要的礼物,一盘五子棋,一个有趣的玩具,或者是一件漂亮的衣服。而我,想要一本中文版的《小王子》。
我看过《小王子》的电影,也听过《小王子》的故事,但不知道和书中描写的有什么不同,这让我十分好奇。电影讲了一个小女孩的奇幻历险故事。小女孩和她的邻居爷爷是好朋友,邻居爷爷给她讲了《小王子》的故事,而小女孩也到了小王子所在的星球上探索。然而听说书里面是没有这个小女孩的!我恨不得马上钻进书中的世界里一探究竟。家里已经有一本英文版的《小王子》了,但我还看不太懂,很想要一本中文版的,这样我就能对照着阅读了。请问,您能满足我的要求吗?
对了,姥姥肯定也想要一份新年礼物吧?您要送姥姥什么呢?我想姥姥那么喜欢植物,又那么喜欢吃番薯,我准备把这个学期辛苦种植的一株番薯送给她。如果结出了果实,姥姥可以做香喷喷的烤番薯吃。结不出来也没有关系,姥姥还可以欣赏绿油油的叶子。您觉得怎么样?
您想要什么新年礼物呢?写信告诉我吧。
祝:
身体健康!