“快跑啊!”笨笨着急得像只无头苍蝇一样,冲进了一条禁止通行的小路,蓝爸爸等人只好追上去,到了小路的尽头竟然是悬崖绝壁,格格巫追了上来,就在这危机关头,蓝月亮瀑布中突然出现了一个黑洞,将它们都吸了进去。
The way,突然笨笨睁开双眼,被惊呆了,“这是什么地方啊?”满天都是各式各样的飞行物,各种形状古怪的大楼,人们都很瘦弱,惊慌失措的笨笨只好叫醒蓝爸爸等人。
蓝爸爸等人被叫醒后,看到这般情景也是无从下手,眼下唯一的办法就是问人了。他们走到路上,因为个子太小被无视了,这时迎面走来了一位可爱的少女,少女注意到了他们,经过一番交谈后知道了这里是斯坦国,少女名叫可乐,可乐知道了他们的苦衷带他们去找了斯坦国王子,王子利用高科技帮他们回了家。
从此,蓝精灵们回到家,见到了其他的蓝精灵,他们再次重建家园,快乐地生活在一起。