每个人的身边,都有一群如阳光似温暖着他人,感动着他人的人……
王子轩,名为“可爱的光芒”。时常笑嘻嘻的模样,让人也情不自禁流出笑颜。学习时专心致志、思维敏捷,还写着一手极为潇洒的硬笔字,那种活泼与认真让我快乐与钦佩。
张盛涵,名为“勤奋的光芒”。高高的个子,却有着温顺与勤劳。虽然有着深厚的英语功底。但总是用来为同学解惑。上课仔细认真,作业大气又精致,用自己的努力换来友谊与声誉。
卞乙博,名为“温和的阳光”。平时说话不多,总是给人以温柔的模样。不尽文笔出众,更是富有诗书。拥有乐观的性格与博学的气质。
韩家澍,名为“调皮的光芒”。虽然平时经常闯祸,但也拥有一颗聪明的大脑🚧。从他身上,我能感受到属于孩子的天真,从他的随笔中,我能读出一个男孩朴实的情感。老师常称他为“宝马的发动机”,我也相信他能够一鸣惊人。
韩庚容,名为“积极的阳光”。下课时,他的笑声充满整个教室,与赵宇轩互为知己。上课时,他的呼喊声又让整个教室弥漫着学习的气氛,那种举手的手影让人拥有力量。
杨子宸,名为“欢乐的阳光”。平时总爱打探一些有趣的事情,再添油加醋的与我们说上一番,总会逗的人笑哈哈的。他活泼、大方、且乐于助人,能帮的事他从不推辞,不能帮的尽力去他也会助人一臂之力。
生活中总有许多束“光芒”。在我们身旁,只要用心观察,总能找出他(她)所散发的热量。