藏在时光里的微感动作文500字
“哎,快点儿啊,我们要迟到了。”我的好朋友又来了,我坐在餐桌旁不紧不慢地吃着老妈做的早餐,一边回答:“没事,不慌,时间还早着呢!”
每天和他一起上学,一起下学,我俩的感情也非常浓厚,虽然我俩不在一个家庭,不是一个妈生的,但我俩却情同手足,都能想到对方要干什么。
有一次,他为了叫我一起上学,误了上学的时间,我俩心里十分慌张,就像热锅上的蚂蚁即将死亡。突然之间,我俩看着对方“不如我们……”我俩一起撒腿跑开了,当我跑到一半没气的时候,他就在旁边为我加油,可最终还是迟到了,当我低头默默地站在墙根想怎么向老师解释的时候,他又来安慰我说:“没事,就这点儿事不算什么……”
那时,我们俩在对方开心时一起分享喜悦,伤心时一起难过,永远不会把对方放在一边当空气一样的。可如今,我不得不因为学业而悄无声息地离开他,去那个他不认识的地方上学。
我觉得很对不起他,不应该把他丢在那个当年我们一起玩过的地方,那个地方有过我们之前的欢声笑语,也有我们犯了错一起承担后果一起挨罚的时光。让那曾经的记忆陪你一起,在那个地方,孤独的等待吧!
对不起,我不该离开你,就让那曾经的我们,和美好的回忆及情谊逐渐淡忘吧!把我们的曾经藏在时光里吧!
“哎,快点儿啊,我们又要迟到了。”那声音是那么熟悉而又那么陌生......