第一次独自睡觉作文300字
我,是一个胆小的女孩,三年级才敢一个人睡觉,还闹出了不少笑话!
我生来就很胆小,妈妈为了让我变得胆大一些,决心让我一人睡觉,但不让我知道,虽然老妈一点也透露“天机”,但我最忠实的伙伴——耳朵还是打听到了,我想:妈呀,让我一个人睡觉,不等于是让猴子上天吗?我决定先做点准备吧!
我听说孙悟空能降妖除魔,画个孙悟空吧!
我晚上开始睡觉了,我还是胆小,让妈妈先陪我睡,我睡着之后,再让她离开。
我虽然有布娃娃,孙悟空的陪伴,但仍然彻夜难眠,好不容易睡着了,又做噩梦惊醒了。
后来,我总算睡着,可是半夜我又醒了,当我看到身旁没有熟悉的妈妈的身影,又害怕起来,但当我看到孙悟空时,我又给自己壮了壮胆,继续睡去了。
可惜老天总和我对着干,没多久我又醒了。妈呀,不能这样了,还是回去和妈妈睡吧,于是,我又“爬”回了妈妈屋。
第一次一个人睡觉,就这样以失败告终。