关于课余活动的作文450字
要说课余活动,我最喜欢玩的游戏是“枪战”。这个游戏,在我们小区孩子中,可是每个人都喜欢玩的,想知道怎么玩吗?那就听我慢慢道来。
枪战的玩法首先用石头、剪刀、布选人,一组四个人,然后把自已的枪全部给裁判,由裁判来把枪藏到每个地方,再让每一队搜寻枪支。如果枪支全被对方搜走,该方可选择直接投降或利用拳头来攻击对方,对方人如果全被消灭,本局对方赢。
好了接下来就是开局了,这次没有想到我们好友队的“四大金刚”终于分到一组了,首先裁判开始布置枪支了,这次我捡到了一把98K,我刚拿到枪的时候只听见裁判就宣布我们这队只剩下我一个人了,我立即被激怒了,于是我发誓要为队友“报仇”。于是我选择了一个狙击位置,当我到达狙击位的时候,我发现我的狙击位选对了,为什么呢?因为这个位置能把对方四个人看的清清楚楚的。我不禁喜出望外,立即挂上镗瞄准对方,可能是我的挂枪栓声惊动了对方,对方立即形成了纵队准备撤离,我才不管三七二十一,直接开了一枪,把对面的四个人全射中,就这样,我们队胜利了。
我喜欢课余生活,但我更喜欢枪战这个游戏。