作文:我们班的新鲜事300字
我们班在外名气可大了,不说别的,就数数我们班的“小音乐家”、“小舞蹈家”、“小文学家”、“小数学家”……称的上“家”的就有一箩筐。今天我就来说说我们班的“拉货”。
“报告!”老师正讲得精彩,张源文在门外喊了一声。“进来吧!是不是又拉肚子了呢?”老师似乎猜透了张源文的心思,张源文惭愧的点了点头。老师问张源文:“张源文!这一周一总共拉了几次肚子?是否需要让我带你去医院里看一下呢?”我们哈哈大笑起来。张源文结结巴巴的回答道“不、不……用了,我让妈妈带我去看,不、不……麻烦老师了。”教室里顿时传来哄堂大笑的声音。
虽然张源文说他妈妈带他看过了,但是每天依然一“拉”再“拉”,老师让他上厕所不是,不让他上厕所也不是,左右为难,最终张源文也没改掉拉肚子这个毛病。
嘿!我们班这个“拉货”有意思吧!有空我再给你们讲讲他的最新事件!