好人好事作文300字
王昱晨是我们班的学习榜样,他不仅学习作文好,而且能细心地教在班里成绩不好的戴龄涛,成绩好一点也不骄傲。
一天中午,一位大哥哥把吃过的橘子皮随手就扔在了地上,我看见了,心想:“橘子皮不用捡。”也就瞄一眼走开了。王昱晨看见了,心想:“要是有人踩到了橘子皮,一定会摔跤的。”于是,王昱晨就不由自主地捡起橘子皮,把它扔到了不远处的果皮箱里,然后去操场散步了。
这时,我看见了王昱晨的举动,非常感到。想:“我一定要向王昱晨学习,处处留心,给校园添加更多的美丽,让学校整洁而干净。”
从那以后,我看见有水果皮扔在地上,就主动捡起来,扔进果皮箱,为学校出一份力。好人好事,随处可见,你我他都来乐于助人,我们的校园会更加美丽,祖国会更美丽。