我想变成一个爱心魔法师700字作文
如果有人问我:“如果你会变,你要变成什么?”我会不假思索地回答:“我要变成一个爱心魔法师,去帮助全世界需要帮助的人!”
我又继续向前飞,飞到了贫困山区,看见那里的孩子一个个都面黄肌瘦、缺衣少食,那里的房屋都破烂不堪,孩子们穷得上不了学……我马上拿出魔棒,轻轻一点,变出了一幢幢明亮的教学大楼、各种各样的学习用品、漂亮的服装、好吃的东西……我要让这里没有贫穷,没有饥饿,让这里的小朋友像其他地区的小朋友一样,永远快乐幸福!
我继续飞呀飞,飞过了一座又一座山,跨过了一条又一条河,咦,这里的人怎么一个个都带着口罩?海里的小鱼怎么都呼吸困难?天空怎么不见一只鸟儿呢?啊!原来我来到了日本的福岛,这里由于地震引起了核泄漏,众所周知,核辐射对人体危害很大,人们一个个都变得人心惶惶,无法安心生活,我用魔棒轻轻一点,爆炸的核电站都被我修好了,散开的气体都被收回了,空气又变得清新了,人们纷纷拿下了口罩,安安心心工作了;鱼儿又无忧无虑地在大海里游泳了;鸟儿又在蓝天自由自在地飞翔了……作文
我帮助了盲童、贫困山区、日本的福岛,心里无比快乐。但世界上还有很多需要我们帮助的人,我们应该伸出援助之手尽力去帮助他们。作为一个爱心魔法师,能让全世界的人幸福生活是我最大的心愿。