《吹牛大王历险记》读后感200字
我看了《吹牛大王历险记》里面讲了一个叫豪森的人,他有很多历险故事,比如销毁敌军大炮。
讲的是他装成一名天主教神甫,溜进敌人的军营。军营的人都睡着,用手把大炮给搬到中央广场,我看到这里,我有点怀疑,他讲的是不是真的,就算他是成年人,四五百千克的大炮也搬不动啊。然后他说他把炮筒和鹅卵石摩擦,把所有的军车和大炮都给烧了。看到这里,我又开始怀疑了,想要把铁给融化掉,需要好几千摄氏度,而且他还没有把敌人吵醒,鹅卵石,这个炮筒摩擦声应该挺大的呀。然后他说那位西班牙伯爵带领着人马全部逃走了,而且伯爵得最后还得了精神分裂症。