《冒险小王子》读后感
《冒险小王子》1—4是爸爸带我去书城时买的,今天我来介绍一下第一本。
这本书主要说了一位生活在大方块,却天生拥有一种魔法,他叫包小龙。他在一次露营中看见了一颗粉红色的流星飞进了他的眼睛里,那就是流星复活者他今年被邀请到了纳尤古的齐格威精灵学校,他在路上遇到了一个叫面条的小精灵,也结识了两个好朋友,他们一个叫于萌萌,一个叫汤诺。他们的小精灵分别是夜眼灯和米霜。在齐格威,有一个坏老师想得到流星复活者,面条因这件事而死亡,但被包小龙用流星复活者而复活了。
读了这本书我明白了朋友是很重要的。