第二十三章《安妮的灾难》读后感
我一口气读了四章,令我印象最深的是第二十三章《安妮的灾难》。安妮和班里的同学在戴安娜家过派对,她们在那里玩了命令游戏。安妮上了戴安娜的房顶上,然后摔了下来,又在家里养了七个星期。
我真为安妮感到难过,又不能去玩了,还得在家里躺着,那一定很难受。都是安妮做了危险动作才会摔成这样,以后我再也不干这样了。有一次,我在一些很高的桌子上走着为了保持平衡,我把胳膊展开,结果还是摔了个四脚朝天,然没有安妮那没严重,但是我的小屁股已经摔成好几瓣了,疼死我了!哎,我真后悔当初非要在上面走,然后才会摔成这样。
这个故事们,做什事都不要看面子,要不就会像安妮一样!