长袜子皮皮读后感300字
最近我在家读了一本书,名叫《长袜子皮皮》。是这本书,陪我度过了一个漫长的暑假,我最爱这本书,不是,让我来给你们简单的讲一下主要的内容吧!
《长袜子皮皮》,这部作品讲的是一位小姑娘,她一个人住在一栋房子里,。他的生活非常快乐幸福。她所做的一切几乎都和我们不一样:不去上学,满嘴的谎话,与警察叔叔开玩笑,戏弄流浪汉。他花钱买了一大堆的糖果和一些陶瓷口笛,分发给所有的孩子。他的爸爸就更不可思议了,他的爸爸是南海上一个小岛的黑人国王。这位小姑娘自然就成了孩子们的新偶像。怎么样?很有趣吧?
主人公皮皮,非常的大方,活泼,勇敢调皮,值得我们每一个人去学习。以后我们在学习上碰到困难,不要退缩,我们要像皮皮一样勇敢。不怕困难,勇于钻研,只要付出努力就一定会有收获的。读书不仅让我们学到了很多知识,还让我们明白了许多做人的道理。