《狼王梦》读后感500字
“母爱是世界上最伟大的力量。”这句名言出于米尔。这句名言让我在生活中也体会到了确实如此。读完《狼王梦》后就越发越对这句话深深认可了。
在生活中,我们的父母都想让我们成为强者,当然,群狼的父母也想让自己的孩子成为狼界的统治者。
读完这本书后,我认为我们应该认真地对待每件事情,克服自己的缺点,吸取别人的长处,取长补短,用知识武装自己。也让我深深感到了母亲对孩子们深沉的爱、无私的爱、伟大的爱,母亲为了我们不惜奉献一切。无论是人类还是动物,这种母爱是会一直不变的!