借此机会,首先,我要向给与我信任与鞭策的各位领导,给与我关心与帮助的同志们致以衷心感谢!我的获奖感言可用三句诗来概括。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”曾几何时,我们庄严地举起右手宣誓,从那一霎那开始,我们心里便多了一份神圣的承诺。任凭岁月更迭世事沧桑,任凭青春流逝憔悴红颜,我们总要守住这份承诺和责任,痴心教育,树万世之师表,铸不朽之师魂。
“人才与国相始终,千古兴亡鉴青史。”教育是崇高的事业,需要我们去献身;教育是严谨的科学,需要我们去探究;教育是多彩的艺术,需要我们去创新;教育是系统的工程,需要我们积极参与,共同努力。书写济宁二中的青史,需要每一位党员每一位教师每一个二中人的努力!特别是在我校大发展大跨越的时期,更需要我们团结合作,辛勤付出,积极努力,同心同德,合力拼搏。我们有理由相信众志成城不是神话,我们二中新长城的创造与崛起不是神话!
“又是一年秋风劲,不是春光,胜似春光。”现在,我们已迎来了我校发展的希望的春天,我们全体党员愿和老师们一起播真诚的种子 ,做善良的使者,成挚爱的化身。甘做园丁,催三春桃李建百年大业;愿为人梯,育一代英才立千秋功德。
谢谢大家!