读书是一种享受500字
有一个新读书读义:自己再累也要读书;工作再忙也要读书;收入再少,也要买书;住处再挤,也要藏书;交情再浅,也要送书.
最善于读书的人能消化更多的知识,并把它们转变成自己的品质读书是一种享受,是人们在生活中的一部分,也是最快乐,最重要的时刻.
其实,每一本书都是有趣的,对于一些书来说,有趣是它存在的理由,对于另一些书来说,有趣是它应达到的标准有一个作者就是用这个标准来写了自己的每一本书,小说里的人物总是在笑,一种幽默的传达!读这些书,能让你爆笑不断,想不开心也难呀!你这不是享受着快乐的时分吗?
读一些名著的书,你就是在和高尚的人讲话,让你自己也成为一个高尚的人能和你崇拜的作者成为朋友,和他(她)同度快乐的人生;能让你认识更多的名人,体会更多的心得.
读大自然的书,能让你慢慢地走进美的大自然,深深地了解大自然的世界可以获得更多的自然之趣,探索大自然里的奥秘可以有趣地跟植物多谈这就好象在自然界里享受.
读书,让你拥有无限的快乐,可以让我们获得更多的知识,了解全世界,了解每个角落的风土人情即使只呆在家里读书,也可以让你环游世界各地读书,可以让我们知道世界原来是这样美妙,世界原来这样美好,值地我们去感受书犹如七色光,丰富多彩与书交流可以洗涤你心灵的尘埃,可以陶冶你的情操,可以使你的生活更加美好.
让我们携手走进书的世界,去体会书的美妙与神奇,去体会那无尽的美!