这个故事写的非常美,给人一种身临其境的感觉,阳光、海浪、沙滩,这些是多么令人向往的事物,足够装点一个没有老师,同学的无聊暑假,足够给这个暑假画上一个金色的圆满的句号。
捧着文章细细品读,似乎真的看见一层澄澈的海蓝色从纸上溢出来,感到一阵清新的海风从字里吹来。我闭上眼睛,仿佛就站在海滩上,海风轻轻的吹过我的脸颊,惬意而凉爽。
我们会记住机灵的以愿,“老大”气场的舒爽和可爱贪玩的雪蕴还有海滨女孩蓝晓唱,记得他浪抚白沙一样清脆的歌声;两个充满童心的老师,记得她们珊瑚一样的的笑容;那个见义勇为却躺在沙滩上被人嘲笑的古怪老头;艰难与平困都不难把他打倒的蓝爷爷……他们把行善看成海边的日出一样平淡无奇,他们的眼睛,犹如海水一样清澈透明。
把耳朵贴近晓唱送来的海螺,一起听这个梦幻假日的片尾曲,我们听见友谊的歌谣,快乐的鼓点和关爱的奏鸣,在一遍遍回响。
名言名句
有泪可落也不是悲哀。