想变成人的猴子读后感范文250字
我在图书馆里借了一本书叫想变成人的猴子,内容是:有一个猴子被坏人抓走了,后来被马小跳救走了,住在马小跳的家里,他看到许多奇怪好玩的事,就想变成人……最后还是被放回山上了。
看了这本书,我受益匪浅。我明白了:大家都要爱护携物,不要伤害携物。因为动物都是我们的朋友,抓动物来卖钱,还打动物,这样破坏社会文化,是一种可耻的行为。如果继续这样肆无忌惮的发展下去,一种种动物就会灭绝,自然界生态就会不平衡,人类也会遭殃。所以保护动物,就是在保护自己。
朋友们,看了我的介绍,你们是不是也受益匪浅?是不是有也很想看这本书?那就一起来看吧!