如果我是飞机400字
我从小就梦想有一双翅膀可以飞上蓝天,看看星星是怎么眨眼睛的,看看月亮是怎么变化的。长大了我想:假如我是飞机那该有多好啊!因为飞机比鸟儿飞得更高,更远。
假如我是飞机,我想我的身体是透明的,就可以让乘坐飞机的人们看到外面的世界是多么的精彩。我将带着人们遨游太空,去月球作客,让人们去找嫦娥姐姐聊聊天,让小朋友去和玉兔玩游戏,让他们去参加皇母娘娘的蟠桃会。
假如我是飞机,我要带着人们去举世闻名的长城上空走一走,看一看长城的雄伟壮观感受古代劳动人民的智慧和心血。再去母亲河黄河上空看看那滚滚的一浪高过一浪的黄河水,象征着中华儿女不屈不挠的精神。
假如我是飞机,我要赶快飞到四川去,要把干净的水、方便面、药品等生活急需物资带到灾区去,还要装上书本等学习用品给灾区的小朋友送去,把伤员带出灾区,把祖国人民的爱带给灾区。
奥运会马上就要在我国的首都北京举行了,我要飞到国外去把运动员、教练员和裁判员接到北京来参加奥运会。让他们有宾至如归的感觉,让他们知道“中国欢迎你们!北京欢迎你们!”
孙逾峰 (指导老师:毛李华)