宠物猫咪鲁杰克逊读后感400字
《宠物猫咪鲁杰克逊》这本书中的主角是一只叫做咪鲁杰克逊的猫咪,它是一只聪明可爱的猫,是一只勇敢机智的猫。
咪鲁杰克逊在宠物店里用自己的聪明才智,装出一副小可怜的模样,被它的主人选中并买走。接着就住进了巴黎市中心的一所公寓里,过上了美好舒适的生活。作为宠物猫,他最爱的事情就是每天坐在扶手椅里看电视。通过看电视,它学会了许多字,还增长了知识。可后来因为一些原因,它到了乡下,在这里它开始了不一样的生活。在乡下,咪鲁杰克逊认识了几个很要好的朋友,它们在一起快乐的度过每一天,它还用自己的知识帮助自己的朋友解决了一些难题。可是它总是怀念在巴黎的生活,于是它就和朋友们克服困难一起回巴黎。在路上它用自己的勇敢机智保护了自己的朋友,为此它还失去了一只耳朵。后来因为它的传奇经历,它被许多人关注,就好像成了明星一样。
我觉得一个人只要有了坚持,就没有克服不了的困难,不要因为一时的失败,而放弃,应该向咪鲁杰克逊学习。