《百万英镑》读后感300字
今天,我读了《百万英镑》中的《牛肉合同引发的事件》这个故事。
有一个人,订了30桶牛肉,又把这些牛肉全部送给一位上校。他去找上校,可是却得知上校走了,日他带着牛肉走了许多地方,可始终还是没有找到上校。最终才得知,原来上校大草原攻打印第安人了。他在大草原上走了七七四十九天,可是就剩最后三里路了。他遇见了几个印第安人。最后,印第安人抢走了29桶牛肉,只留下来一桶,那个上校缴获了这最后一桶牛肉。那个人的家属写了一份账单,让政府来赔钱。
许多人都接受过这个账单,可是之后一个一个全都死了。最后那个账单落到了“我”的手里。我经过不断的努力,终于要回来这笔钱。
读了这篇故事,我知道了,不要太贪心,否则就会跟前面那些人一样。我爱读书!