“八荣八耻”读后感范文200字
我们是新中国的少年,是祖国的花朵,我是一名光荣的少先队员,我们必须向革命烈士学习,热爱人民,努力学习社会主义荣辱观,我要捍卫美好的祖国。就要学习“八荣八耻”。
胡锦涛Z教导我们,使我们懂得每个人都必须热爱祖国为最光荣,危害祖国为最可耻。
我们从小就要努力学习文化科学知识,团结同学,互相帮助,对人有礼貌,养成艰苦奋斗的精神,决不做违法乱纪损人利已的事情。关心集体,爱护公物,拾到东西要交公,诚实勇敢。
我们必须以社会主义荣辱观为镜子,随时对照自己,把自己培养成讲四美、爱党、爱国、爱人民的祖国接班人。