读小恐龙历险记有感作文300字
最近,我读了一本名叫小恐龙历险记的书。在这本书里讲述了小恐龙菲力比一次又一次的探险,经过了多少哭和笑。现在,我们就来听听这个顽皮的菲力比吧!在一个很冷很冷的地方,一只不知名的恐龙蛋飘向了座冰岛上,那座冰岛除了企鹅其它的生物仅仅只有这一只恐龙蛋了。 在这冰岛上的企鹅力力可开心了。它抱着这个恐龙蛋跳来跳去,一不小心被大石头拌了一下,恐龙蛋掉在地上碎了。小恐龙菲力比从蛋里冒出来,吓了力力一跳。赶紧把菲力比放进蛋里。把蛋壳和菲力比一起扔进了海里。菲力比只能在自己蛋壳里随海流漂流。不知后面有多大的危险,菲力比能找到自己的妈妈吗,经过多次磨难历经千心万苦,终于在万花盛开的地方找到了恐龙家族,顺利找到了妈妈。
本故事告诉我们做任何事多不要轻易放弃,只要坚定信念不怕困难,努力努力,胜利会向你招手,成功一定属于你。