来的星星的烦恼读后感
这个假期,我读了来自星星的烦恼这本书,这本书讲了许多奇妙的故事。
来自星星的烦恼讲诉了,于小鱼老师因为有事请了两个星期的假3,他刚一离开拐弯小学,一件件怪事就接二连三的发生了,一天深夜,一道耀眼的白光,掠过夜空,第二天,月亮湖里的荷花干枯,湖里的青蛙和鱼儿莫名其妙地死去。有人认为,夜里的白光是外星人,驾驶着飞碟来到地球,就在这时,一个行踪诡异的收破烂的怪人开始出现在大街小巷里,一个惊险离奇的故事由此展开了。
收破烂的人捡的不垃圾,而是同学们的语言垃圾,接下来,他用考试眼镜做诱饵,收取了同学们的智商,他们全变成了一个个大傻瓜。原来这一切都是盘据在弥亚黑暗岛上的计划,可他们的计划并没有瞒过于小鱼老师,临走前,于小鱼老师,把一个装有秘籍的信封转交给了璐小璐老师,经过一场较量,于小鱼老师用自己的智慧战胜了阴险狡诈的黑暗领主,为大家夺回失去的智商,使他们重新变成了一个个正常人。