读了《妈妈的账单》,我觉得爸爸妈妈对我们的关心和爱护是无偿的,我们真应该好好报答他们。
我想起了上个星期六晚上,我突然发高烧,烧得非常厉害,妈妈和爸爸着急得都出汗了,急匆匆地把我轻轻地放在摩托上,爸爸骑着摩托车,妈妈用自己的大棉袄紧紧地裹住我,生怕我受一点儿风寒。到了医院,妈妈手忙脚乱地到处找医生开药,爸爸则抱着昏昏沉沉的我。那时已经很晚了,走道里只听到爸爸妈妈焦急的声音。后来,我的病好了,可爸爸妈妈却累倒了。
从那件事起,我就更懂得关心爸爸妈妈了。