想当模特的安琪儿读后感
《想当模特的安琪儿》是淘气包马小跳系列中的一部分。它是由杨红樱阿姨编写而成的。
杨红樱,中国-作家协会会员,所著“淘气包马小跳系列”、“杨红樱校园小说系列”、“杨红樱童话系列”已成为品牌图书,畅销校园内外。
安琪儿的妈妈一心想把女儿培育成世界顶级模特儿,刚满十岁的安琪儿,却有着令人羡慕的身高。。妈妈还 是对女儿进行了全方位的“包装”,安琪儿不仅改变了发型、戴上了牙套,还被送去接受专业模特儿的训练。经纪人公司还是觉得安琪儿很难大紫大红,因为安琪儿长相不够漂亮……
又在马小跳他们的挖苦下,安琪儿的烦恼随之而来,于是她通过qq聊天找到了一位张老师。张老师告诉她《黄山》那篇课文给了我们很大的启示,启示入和山一样,好不好看不在于你长成什么样子,而在于欣赏你的 人在站什么角度……
最终,安琪儿放下了别人对她的看法!有一句居里夫人的名言:吐丝做自己的茧,不必问原因,也不必问结果!