范文:非常女生读后感
非常女生主要讲了一群女孩从天真可爱的小女生脱壳化成美丽的蝴蝶:少女的经历。告诉我们在经历这个过程时需要沉着、冷静与乐观,不应该厌恶、慌张。因为,当女孩的一出生就注定要经历这个过程的。
女孩是各种各样的。有乐于助人的魅力女孩;有乖巧伶俐的双面女孩;有追求时尚的小魔女;有行侠仗义的侠义女生;有拒绝怜悯的坚强女孩;更有知道绝密消息的八卦女生……我最喜欢魅力女孩冉冬阳,因为她乐于助人的精神品德值得学习,有一次竟为朋友“两肋插刀”呢!
希望大家看看这本书,喜欢上这本书。