读后感范文
一四班杨景伊 今天我读了《狼来了》这本书。这本书主要说有一个放羊的牧童,因为他要一个人上山放羊,所以村民们告诉他,当发现狼的时候就大声叫“狼来了”。一天牧童..
第一次在书柜里找到这本书,立刻就被它那之美的名字吸引住了。繁心春水,这是一多么美好的画面,浮现在我眼前的是深沉,自然,清新,还有什么比这个更惬意的呢?伴..
名人传是由法国作家罗曼·罗兰写的。罗曼·罗兰总共记叙了三个人——德国音乐家鲁特维克·范·贝多芬、希腊雕塑家米开朗基罗、俄国作家托尔斯泰,他们三个人虽然生..
热门读后感开头
推荐读后感开头
读后感范文网(读后感开头])提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记!