今天下午,蜗牛老师带领我们复习了二年级的课文《我不能失信》。我为它编了一个完美的结尾,现在我就来与大家分享一下吧!
爸爸妈妈见庆龄那么坚决,就把庆龄留在家里走了,庆玲在家准备好了做叠花篮的用品,耐心地在家里等小珍。过了好大一会儿,小珍才来。小珍对宋庆龄说:“对不起,我的家里有一些事情,所以来晚了,对不起。”宋庆龄说:“没关系!你来了就行。”庆龄拿出叠花篮的用品,开始耐心地教小珍。没一会儿,小珍就学会了叠花篮。她们俩又一起玩了好多好玩的游戏。眼看着天就要黑了,小珍才恋恋不舍地回家了。
就在这时,爸爸妈妈也回来了,他们从伯伯家带了一只鸽子,是自己朝思暮想的鸽子。雪白的羽毛,红红的眼睛,漂亮极了!爸爸说:“伯伯说要把这只鸽子作为奖励送给你。”
庆龄高兴极了!心想:既帮助了朋友,又得到了鸽子,真是一举两得!